• Advertisement

СВЕЖИЕ ОБСУЖДЕНИЯ

"ЮРИЯ-ФАРМ"

Фармация и парафармацевтика - отзывы о компаниях (Украина)

Модераторы: ZveR, Молодогвардеец Котище

"ЮРИЯ-ФАРМ"

Новое сообщение Медуза » Ср янв 23, 2008 2:03 pm

Что за фирма? Как с выплатами? Тяжело работать? Есть ли штрафы?
Медуза

Re: "ЮРИЯ-ФАРМ"

Новое сообщение ANDREW » Ср янв 23, 2008 6:14 pm

знаю что специализируются на инфузионных растворах,работа в основном с старшими медсестрами :wink: и межбольничными аптеками,одна знакомая недавно приехала с тренинга,который был в Египте,машины видел Авео,говорят дают трубу и ноут,как с зарплатой не узнавал,но работать там надо хорошо!!!!
ANDREW

Blog: View Blog (0)

Новое сообщение Черный Дэмбэль » Сб мар 29, 2008 10:11 pm

Привет! Рэпы ЮФ говорят, что работа в компании лафа, но и отдача мизер. Плана продаж нет. Рэпы при разнице в объемах продаж в десятки раз получают одинаковые бабки. Главное соблюдение периодичности и количества визитов. Объемы продаж офис не интересуют. В Египет ездил офис, регионалы и рэпы-подлизы. Все осталные ходят пешком и сидят в компьютерных клубах. Так что Египет -"это пир посреди чумы". Машины и ноутбуки основной массе не светят. Командировочных тоже нет. Хош уходи- не хош типа работай. Офису типа это пох...
Черный Дэмбэль

Новое сообщение knopka » Сб мар 29, 2008 10:47 pm

Черный Дэмбэль писал(а):Привет! Рэпы ЮФ говорят, что работа в компании лафа, но и отдача мизер. Плана продаж нет. Рэпы при разнице в объемах продаж в десятки раз получают одинаковые бабки. Главное соблюдение периодичности и количества визитов. Объемы продаж офис не интересуют. В Египет ездил офис, регионалы и рэпы-подлизы. Все осталные ходят пешком и сидят в компьютерных клубах. Так что Египет -"это пир посреди чумы". Машины и ноутбуки основной массе не светят. Командировочных тоже нет. Хош уходи- не хош типа работай. Офису типа это пох...

А сколькож платят? И как регулярно?
knopka

ЮРИЯ-ФАРМ

Новое сообщение Черный Дембель » Сб май 10, 2008 5:32 pm

Привет! Раз уж написал на эту тему, то теперь из чувства элементарной справедливости и ответственности за свои слова пишу вновь. Недавно снова общался со знакомыми мне рэпами ЮФ. В компании ЮФ поразительные перемены: решили-уж если работать, то работать как надо. А именно: подняли з/п до 600 баксов(базовая), бонусы до уровня базовой, нарезали на область и каждому план, ввели ежедневные отчеты в интернете. Набирают новых рэпов, причем предпочтение с о/р в других фирмах. При этом обещают сохранить ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ.
Черный Дембель

Новое сообщение Ангел » Сб авг 02, 2008 1:49 pm

там счас регионал Паша Погорелов-хороший толковый чувак-респект!! :D
Ангел

Новое сообщение ffmanager » Сб фев 13, 2010 3:18 pm

во время автоматизации внешней службы общался с ним, приятное впечатление, дельные советы давал по функционалу.
некоторые результаты автоматизации тут: http://ffmanager.com.ua
ffmanager

Если Вы - человек, а не спам-робот, то ответьте на вопрос: Лимон

Новое сообщение Dazhbog » Чт фев 18, 2010 3:13 pm

Письмо в "Юрию-Фарм"
День добрый,уважаемые сотрудники и руководство «Юрия-Фарм»
Хочу рассказать Вам интересную информацию к размышлению.
Ситуация,17 февраля 2010 года в городе Николаеве ,около 13.00 проходило собеседование с участием двух Ваших сотрудников,регионального представителя(я так понимаю по Южному региону) и девушки Оли. На собеседование пригласили в кафе одного из магазинов, к слову сказать ,если человека приглашают к столу ,то ему ,хотя бы из вежливости предлагают на выбор какой нибудь напиток.
А теперь по существу, информацию о предстоящем месте работы пришлось вытягивать в прямом смысле слова, это раз. Недовольство на лицах, при моем предложении все их слова зафиксировать на бумаге ,это два. Во время собеседование выяснилось,что медпредставитель как и кей менеджер нужен на два региона Николаев+Николаевская область+Херсон+Херсонская область,это три.Четыре,это когда дело дошло до финансовой части,оказывается заявленные на сайте Work.ua 3000грн в месяц (за две области!) это не окончательная цифра и она может колебаться( на время испытательного срока,еще меньше! В зависимости от того,как сказал Ваш сотрудник,региональный менеджер,как я себя продам им!).Я им мило улыбнулся и поинтересовался во сколько, данные люди оценили меня.На что,слащавый мальчик,региональный менеджер с ехидной улыбкой ответил « судя по внешнему виду ,пока 1000грн в месяц,а дальше как Вы нам себя преподнесете и все такое.».
А теперь позволю себе прокомментировать данную ситуацию,собрались двое сотрудников компании в отдаленном регионе от Киева,и думают по тихому срубить денег с людей, которых сами же и пригласили на собеседование,а именно так как финансовые моменты по выплатам бонусам и премий и других выплат идут через региональных менеджеров и они следят за этими ресурсами финансовыми,а давай ка мы при поступлении нового человека на работу предложим ему меньше денег ,а работы дадим больше.Если все получится и человек согласится неплохая прибавка к основному доходу будет,ну а с кем надо в Киеве поделимся из своей компании.Это раз.Второе,будь у меня нервы по слабее,то в голову Ваш мальчик получил бы стаканом чая,который стоял на столе и больше он бы себя так нагло,хамски и самоуверенно с людьми в жизни не вел,да и барышня ,что была с ним не остановила своего коллегу,когда его занесло.
Третий момент,желаю искренне удачи, найти Вам человека за 3000грн в месяц на две области при интенсивном и опасным,в связи с погодными условиями графиком работы.
Четвертое,мне конечно без разницы,как Вы будете развиваться и позиционировать себя на рынке Украины,но я думаю – 1)при такой постановке вопроса Вы вряд ли, кого толкового найдете себе в организацию,2)сформируете негативный имидж как фирма-работодатель,3)не забывайте,что те люди которые к Вам приходят на местах,имеют некоторые связи и знакомства,которые могут использовать с целью получения моральной компенсации за нанесенный ущерб действиями Ваших сотрудников в отношении их.4)Вы просто не выдержите конкуренции со стороны других игроков данного сегмента рынка,которые будут с большим уважением относится к людям ,которые на них работают.
Dazhbog

Новое сообщение Департамент персоналу » Ср фев 24, 2010 12:28 pm

Вельмишановний пане Ігорю!

Перш за все дозвольте подякувати Вам за надісланого листа.
У Вас може виникнути питання: чому і за що подякувати?

Насамперед за небайдужість до долі вітчизняного фармвиробника. За те, що Ви приділили нам частинку свого дорогоцінного часу. І крім цього, за висловлені поради.

Не буду торкатися суті більшості питань, які Ви підняли, і висловлених Вами порад.

Тому що по більшості висловлених Вами позицій у мене виникає ще більше запитань.
Зокрема, вперше дізнався, що ми ведемо пошук співробітника на дві області.
Новиною стало і те, що зарплата (зароблена платня) у нас складає 3 000 грн. Вмілий медичний представник у нас заробляє мінімум 7 000 грн. А ефективний – понад 10 000 грн. Як правдою є і те, що дехто у нас починав із окладу у 1 500 грн. Тому що і на ці гроші потрібно «вкалувати» серйозно. Навіть 1 грн. потрібно заробити. Ми не благодійна організація, ми підприємницька структура.

Довіртесь, це мені відомо достеменно.

Міг би продовжити цей перелік. Проте не в цьому справа.

Хочу лиш зазначити про таке.
Робити висновок про наше відношення до співробітників ("к людям, которые на них работают"), на моє глибоке переконання, можна лише тоді, коли хоча б невеличкий період попрацюєш в організації.
І друге, висловлюю готовність компенсувати Вам у моральній формі Ваші збитки, які за Вашими свідченнями Ви понесли під час співбесіди. Яким чином? Провести за першої ліпшої нагоди безкоштовно для Вас коучинг на тему «Людина і світ».

Особливо це було актуально в день 17 лютого. Хоча було б ще краще, щоб кожен з нас здійснював доброчинні дії щодня і повсякчас.
Нагадаю Вам, що в цей день світова спільнота святкувала День спонтанного прояву добра. Це одна з недавніх ініціатив міжнародних благодійних організацій. Це свято святкується незалежно від громадянства, національності політичних чи релігійних поглядів. В Україні свято поки ще мало відоме. В цей день потрібно бути добрим до всіх, і не просто добрим, а добрим безмежно і безкорисливо.

Врешті решт, сильними люди стають не тоді, коли потрапляють в тепличні умови, а тоді, коли наперекір обставинам – рухаються до цілі.

Якщо Ваша ціль на сьогодні – високий рівень професіоналізму та гідна винагорода за вкладену працю у вітчизняній фармацевтичній компанії, і Ви володієте необхідними для цього компетенціями, тоді нам є про що поговорити.

І наостанок.
Приношу Вам вибачення за те, що мої колеги, за Вашими словами, виявилися не на висоті традицій, місії і цінностей Корпорації «Юрія-Фарм». Однак це окрема тема, яка потребує дуже ретельного осмислення і прийняття відповідних рішень. Ми до цього готові.

З повагою і найкращими побажаннями,
директор з персоналу І. Найда.
Департамент персоналу

Новое сообщение берта » Ср фев 24, 2010 7:56 pm

Второе,будь у меня нервы по слабее,то в голову Ваш мальчик получил бы стаканом чая,который стоял на столе и больше он бы себя так нагло,хамски и самоуверенно с людьми в жизни не вел,да и барышня ,что была с ним не остановила своего коллегу,когда его занесло.

Надо было таки врезать тварям!!!! И одному и второй козе))) :evil:

А ответчику, главному по кадрам, который так гарно расписал усе на ридний мови, скажу:
не надо так яростно прикрывать минусы, и удивляться хамскому поведению сотрудников. Когда человек изначально урод то при получении власти компенсирует свою убогость на тех, кто в той или иной мере от него зависит))) Противно......... Работайте с моральным обликом сотрудников :x
Игорь, молодчага что написал,пусть люди знают)))
берта

Новое сообщение Творец » Чт фев 25, 2010 10:31 am

Гнилая контора. Уж лучше у индусов работать, чем в йогурт_продакшн. Препараты отвратительного качества. Очень часто попадают в амплитуду. Их спасает только дешевизна.
Творец

Новое сообщение Игорь » Чт фев 25, 2010 12:33 pm

Тип испытавший гнев и депрессию,страх и враждебность ,подавленность и обиду ,на очередную Фарм Фирму непринявшую его на работу ,не стоит слов утех!!Его уязвимое эго не может чувствовать себя спокойно и комфортно в любой престижной фирме.Неспособность себя продать и показать свои лучшие стороны и унизили сего субьекта!. ТИПОК -работай над собой,повышай свою стоимость
Игорь

Новое сообщение Dazhbog » Чт фев 25, 2010 3:27 pm

День добрый,уважаемый пользователь под ником Игорь.
Не хочу оставлять без внимания, Ваш провокационный пост.
Момент первый, кроме эмоций ,которые Вы выложили в интернете, защищая своих сотрудников, Вы показали и то, что мое сообщение, которое я изложил на данном сайте зацепило Вас лично и Вашу организацию. Это раз. Второе ,и самое принципиальное, то, что я в отличии от Вас и Ваших работников своим очком не торгую. А строю свою хозяйственную деятельность на основе равноправных партнерских и самое главное взаимовыгодных отношениях с субъектами хозяйствования. Я сам себе хозяин, и мне не нужно в отличии от Вас повышать свою «стоимость» для хозяев. Это два. Третье, Вашим постом Вы пытаетесь меня втянуть в дискуссию на подобие «У кого член длиннее!»,нет не пытайтесь даже. Не собираюсь я ни перед кем доказывать, что я лучше, а кто-то хуже, по одной простой причине, мне это не нужно. Мне это не интересно. Это три.
Четыре, единственное ,что меня может возмутить в данной ситуации, так это то, что я представитель титульной украинской нации, должен чтоб устроится в «украинскую» организацию вести общение и диалог с представителями разных нацменьшин, которые рассматривают эту страну и живущих в ней людей как объект наживы. Это четыре.
Пятое ,со своей стороны, делал ,делаю и буду делать все, чтоб люди, которые хотят не работать, обманывать других, жить за счет работающих людей, более не могли вести свою деятельность на территории данного региона. Как могу в рамках действующего законодательства, но я это делаю. Считаю, самым эффективным методом борьбы с современными «рабовладельцами» и иже с ними, это материальная не поддержка их товаров и услуг- не приобретать их товары ,не соглашаться работать на их условиях, не брать кредиты, тем самым раскручивая инфляцию. Это самое действенное. А теперь в частности, насчет Вашей организации ,с главными врачами ЛПУ будет проведена личная беседа, по поводу целесообразности приобретения и закупок продукции Вашого предприятия, дабы не поддерживать материально Вашу структуру .Насколько мне известно ОДИБ г.Николаева, отказалась полностью от Вашей продукции. Ничего будут и другие. Все легко поправить, и мне даже не нужно числится в какой то организации ,чтоб это организовать .Вот это ,как раз конструктивное и самое действенное, чтоб поставить зарвавшихся людей на свое место в пирамиде общества.
С уважением,Dazhbog
Dazhbog

Новое сообщение берта » Чт фев 25, 2010 6:18 pm

Чоткому пацанчику Игорехе!! С огроменной собственной стоимостью( интересно что ты такое можешь шалун,что ты такой дорогой). Может товарисч повеситься, а можешь застрелиться, но Юрия-Фарм таки ЖОПАААААА :lol: И как выяснилось работают там уроды, с чересчур завышенной самооценкой( что уже само по себе диагноз)
берта

Новое сообщение Творец » Чт фев 25, 2010 9:05 pm

По моему глубокому убеждению в компанию с плохой репутацией в отношении выполнения обязательств перед врачами, отвратительным качеством препаратов, живущая за счет тендерных закупок растворов и инъекций с осадками, прикрываясь постановой кабмина о защите отечественного производителя, размером зарплат ниже среднерыночных при относительно большом кадровом дефиците на рынке труда работать придет только новичок или несостоявшийся в другой компании рэп, который равнозначен новичку. А учитывая "недалекий" уровень региональных менеджеров производителя йогуртов, они не смогут грамотно этих новичков направить и обучить, если даже и найдут достойный материал.
"Департамент персоналу" - научитель пиарить свою компанию между строк. А отвечать на возражения научитесь на тренинге для рэпов в приличной компании, если Вас не научили в "волошковом поле".
Херовая Ваша контора. Очччччень херовая.
Лично для себя уже решил, что лучше работать на индусов или буржуев, чем на наших воров в законе с отсутствием любых менеджерских качеств.
Творец

Новое сообщение drakosha » Пн мар 08, 2010 7:09 pm

Очень назидательно и толково взули фирму. Видимо поделом им!
Привет от дракоши.
drakosha

Новое сообщение knopka » Пт мар 19, 2010 9:10 pm

Департамент персоналу писал(а):Новиною стало і те, що зарплата (зароблена платня) у нас складає 3 000 грн. Вмілий медичний представник у нас заробляє мінімум 7 000 грн. А ефективний – понад 10 000 грн. Як правдою є і те, що дехто у нас починав із окладу у 1 500 грн. Тому що і на ці гроші потрібно «вкалувати» серйозно. Навіть 1 грн. потрібно заробити. Ми не благодійна організація, ми підприємницька структура.

З повагою і найкращими побажаннями,
директор з персоналу І. Найда.

Слышали мы и о 10 тыс и о больших окладах, но сотрудник услышал эти цифры на стадии увольнения.
Господину Найде хотелось бы пожелать, чтобы он почаще спускался до уровня рядовых сотрудников внешней службы, и почаще отслеживал работу аудиторов и регионалов. Тогда, может быть, зарплата в 10 тыс и станет реальностью. Именно зарплата, а не бонусы и прочие доплаты за правильно оформленную документацию. Заработать же бонусы (так называемый кэпиай) практически нереально, но возможно, если жить в отделениях, у докторов и т.д. :mrgreen:
Мы все люди. Не забывайте об этом!
knopka

Новое сообщение drakosha » Вт мар 23, 2010 7:14 am

По словам публики , что бежала с Юрии, обстановка следующая: набирают, используют на время испытательного срока и затем, выкидывают, чтобы не платить. Держут годами тупиц и жополизов ,творческих, умных людей не любят, сами - тупые. Планы - отфонарные, машины , ноуты - только на бумаге. Врачам - кукиш, мол пашите за свой счет. Какой П... , туда пойдет? Чао. :)
Привет от дракоши.
drakosha

Новое сообщение Доктор ХАОС » Вт апр 20, 2010 9:19 pm

Согласен :lol: Недавно услышал от репа этой конторки, что у них есть препарат, который получил Нобелевскую премию :lol: :lol: :lol: Правда когда и кто не знает :lol: Порывшись в нете, нарыл, что этот препарат работает по типу NO активных вещест, копнув глубже узнал, что действительно, за открытие механизма влияния оксида азота на эндотелий сосудов, его автору была присуждена Нобелевская премия... НО!!! ни к одному, из существующих в мире препаратов, это не имеет отношения, тем более к препаратам этой конторки... Толи репы тупые и не думают, что говорят толи их так зомбируют... Но глупо и смешно :lol:
Они тоже не вечны)))
Доктор ХАОС

Новое сообщение ХЕЛЬГА » Вс апр 25, 2010 3:34 pm

drakosha писал(а):По словам публики , что бежала с Юрии, обстановка следующая: набирают, используют на время испытательного срока и затем, выкидывают, чтобы не платить. Держут годами тупиц и жополизов ,творческих, умных людей не любят, сами - тупые. Планы - отфонарные, машины , ноуты - только на бумаге. Врачам - кукиш, мол пашите за свой счет. Какой П... , туда пойдет? Чао. :)

У меня другая информация. Крупная областная больница работает с этой компанией, с удовольствием использует возможности поездок на различные симпозиумы, которые ей предлагает Юрия-фарм. О МП отзываются хорошо и работает он уже не первый год. Планы очень даже подъёмные и никому ничего лизать не надо, нужно просто работать, как это не банально. На задержки с зарплатой никто не жаловался. Креатив нужно грамотно подать, что бы продакт его не прикарманил.
ХЕЛЬГА

Новое сообщение knopka » Ср апр 28, 2010 10:16 pm

Уважаемая, Хельга! Как видно по Вашим постам, Вас интересует тепленькое место (где платят по-больше). Лучше когда компания надежная, а не предлагает себя подороже. Любимое место работы можно "утеплить" самому.
Юрию Фарм надежной компанией для МП не считаю :wink: К препаратам и работе с клиентами особых претензий нет :evil:
Мы все люди. Не забывайте об этом!
knopka

Новое сообщение VIP-MOUSE » Чт май 06, 2010 12:38 am

knopka писал(а):Любимое место работы можно "утеплить" самому.

С этого места поподробнее, пожалуйста.
VIP-MOUSE

Новое сообщение Dazhbog » Чт май 06, 2010 7:20 am

А почему потерли посты,которые были перед этим?
Dazhbog

Новое сообщение Молодогвардеец Котище » Чт май 06, 2010 6:14 pm

Dazhbog писал(а):А почему потерли посты,которые были перед этим?

Возможно. Это может быть связано с вынужденным откатом MySQL-базы из-за проблем с установкой мода "User Blog Mod". См. подробности. На выходных продолжим работу, надеемся, что больше откат производить не придётся.
Молодогвардеец - это борьба за Свободу Слова, борьба за Справедливость и поиск Правды,
Котище - ум, теплота и позитивная энергетика!
Молодогвардеец Котище
Супермодератор
Супермодератор

Blog: View Blog (1)

Новое сообщение Papa » Сб июн 05, 2010 7:02 am

:lol: Привет! Опять дают набор сотрудников и пишут ЗП 8 тыщ!!!! Прикол!
Это ложь - они не платят!!!!
Papa

Юрия Фарм

Новое сообщение Papa » Сб июн 05, 2010 7:23 am

Неправдивая информация по зарплате! :cry:
Papa

Новое сообщение HippoPotam » Сб июн 05, 2010 9:40 am

ANDREW писал(а):знаю что специализируются на инфузионных растворах,работа в основном с старшими медсестрами :wink:

А почему в основном со старшими медсёстрами? Ведь назначениями в отделениях чаще всего распоряжаются заведующие отделениями.
HippoPotam

Новое сообщение Творец » Сб июн 05, 2010 9:00 pm

Просто Ендрю не совсем корректно сказал.
Один из способов работы (как и у многих)-прямые продажи. Договорились с заведующим отделения и привозят препараты старшей медсестре. Она их толкает, а "навар" отдает заведующему. После договора Вы работаете в основном с ней.
Творец

Новое сообщение мерседесубенц » Вт июн 15, 2010 1:22 pm

Всем привет. Восстанавливаю свои посты по Юрии фарма.
Спрашиваем, что интересует.
Первое зарплата, это самое интересное. На собеседовании Вам действительно обещают 10000 и 12000. Потом ненавязчиво, как правило, после того как получат от Вас положительный ответ, говорят, что зарплата состоит из нескольких частей. Ну нормальным - то людям по цимбалам, из каких частей зарплата, главное, что она должна быть в полном объеме и вовремя. Потом Вы получаете, правда вовремя, так называемую зарплату. И тихо офигеваете, потому, что получаете (МП 3500) регионалы 4000. И вежливо так интересуетесь, что сие означает? Вам так же вежливо объясняют, что Вы неправильно поняли, что 10000 это после испытательного срока, а пока вот.... Вас начинает интересовать, а каковы критерии прохождения ИС. Вам так же пространно отвечают, что в этой компании он у всех разный. Для начала минимум забавно.
Планы продаж, это тоже интересная инфа. Они есть и они амбициозны, маленький нюанс, выполнить их не могут. Ай какая засада! А выполнить их не могут потому, что МП делают не планы продаж а планы визитов. Жесть! Бедные, каждый понедельник их собирают в офисе, тычут носом в цифры, которые им кажутся невыполнимыми, и спрашивают:-"Почему так?" А МП не могут ответить на этот вопрос по той простой причине, что бояться ответить честно. Ведь их никто ничему не научил, следовательно, они вынуждены держаться хотя бы за это место работы. Ответ на вопрос ясен, как день Божий. Так потому, что людей нужно научить продавать, а не жучить за план визитов. Кстати визитов, кажется около 18.
Машины, это как повезет, но в основном это ЛАЙНО (ланосы кастрюльного цвета отбрендированные по самые подробности). Кстати, мойка, парковка, магнитола, сигнализация - все это за свои деньги, ОПА!
Ноуты, скорее да, чем нет, но не у всех.
Руководство, вот это самое интересное. На одного репа до фига директоров.
Отдельная тема Кударенко Татьяна Владимировна, директор по Центру, типа филд. Проявляет умопомрачительные знания фармрынка. Для начала, плохо ориентируется в классификации А В С, что такое 1 2 3 4 тоже весьма и весьма. Очень любит заниматься анализом, только выводов не делает, решения не принимает, интересно, зачем тогда анализ?
В конкурентах, базах, партнерах тоже ни бум-бум. Работает правда еще и как КАМ (бывает и такое).
Регионалы, ну не знаю, случай видел умереть. Двойные визиты. Ситуация, сначала у бедного МП минут 30 выясняли, зачем стоит под этой дверью, потом устроили допрос о каких продуктах он собрался поведать и пошли. Ой мама шо началось. МП зашел в полную хирургами ординаторскую и начал им втирать про профилактику парезов кишечника в раннем послеоперационном периоде, а хирурги не заинтересовались. Ему бы переключиться на антисептик, но после допроса перед дверью он просто не решился отойти от схемы визита. Пытка профилактикой парезов длилась минуты 3. Некоторые доктора не выдержали и покинули поле сражения. Тогда на оставшихся провел эксперимент регионал. Месседж был следующего содержания:-" а Вы знаете, что наш антисептик самый антисептичный антисептик в мире, и только наш антисептик может быть таким антисептичным..." Сначала доктора опешили, ну не ожидали они такой наглости, но потом сказали:-"Вы знаете у нас после Вашего визита, от Вашего антисептика, которым мы раньше весьма радостно пользовались началась ИМПОТЕНЦИЯ!!!" РМ не растерялась:-"Что Вы, как такое может быть? Ведь наш антисептик поверхностно активен, он не всасывается через кожу!" Врачи:-"Вы знаете, нам так много всяких типа Вас приходит, что воздуха не хватает, поэтому мы дышим кожей и у нас теперь все всосалось". Высший пилотаж! Потом после визита виноват, естественно был МП. Ну конечно, это он неправильно выявил потребность докторов.
Не просто обнять и плакать, ПОВИСНУТЬ И РЫДАТЬ! Вот МП и рыдают, преимущественно тихо ночью у себя дома, а то вдруг уволят.
Все об этом знают (имеется ввиду топы сектора персонала и сейлз в т.ч. и Найда, но менять ничего не будет, пенсия на горизонте, а кому нужны непрофессионалы.
Кстати не все так плохо. Можно много хорошего сказать о Романе, респект, очень профессиональные тренинги, и вообще очень способный тренер, но развернуться ему скорее всего не дадут, а жаль. Там, где нормальные директора классно работать, если есть вакансии в Северном и Западном регионах идите не пожалеете. Команды просто бомба! Я знаком с западными, суперские ребята, Север говорят просто класс. И Роме уважуха.
Классный директор маркетинга Rx Дима, тоже профессионал, большая умничка. Разбирается не только в маркетинге, но и вообще как построить командную работу. Продакты, правда, слабоваты, но со временем Дима их приведет в чувства.
Продукты отличные, сам пользуюсь многими, доволен. Про нобелевскую премию, это конечно очень, думаю, что либо МП неправильно понял, либо ляп продактов.
Самый главный директор светлая голова, умный честный и светлый многими уважаемый человек, но к сожалению, даже не представляет, что творят директора в Центре. Он же не может даже предполагать, что люди могут так себя вести. Но думаю, что рано или поздно ситуация и для него проясниться, тогда работать в Юрии будет очень хорошо. А пока Цент отстой. Повторюсь, если есть вакансии Север и Запад идите - не пожалеете.
мерседесубенц

Новое сообщение White hat » Сб июн 19, 2010 8:34 pm

Неужели всё так плохо? А где в этой жизни здравое отношение и сотрудничество???? Подскажите, пожалуйста!
White hat

След.

Вернуться в Компании (Украина)